Заявка

Для желающих принять Символ Веры
Ф.И.О*


Город*


Готов приехать в ашрам*
Дата заочного принятия символа веры*


Дата рождения*


Контактный e-mail*


Приехать на семинар монаха*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
 
 
Календарь Веда Локи
2021 ГОД – ГОД ПРОПОВЕДИ ДХАРМЫ
7 Мая
Пятница
2021 год

00:00:00
Время
по ведическому
летоисчислению
5121 год Кали-юги,
28-я Маха-юга
7-я манвантара
Эпоха Ману Вайвасваты
кальпа вепря
первый день 51 года
великого
Перво-Бога-Творца
Видья Сагара / Ордены / Орден Адвайты

Международный Орден Адвайты (МОА)


История зарождения и создания Ордена Адвайты


Изначальным вдохновителем создания Ордена является махайоги Пайлот Баба (махамандалешвар Сомнатх Гири Махарадж).
Основателем (ачарьей) Ордена является махамандалешвар Свами Вишнудевананда Гири.
Орден создавался на протяжении 6 лет, начиная с Кумбха Мелы в Аллахабаде (февраль 2013 года) и вплоть до Конференции Word Peace Campaign в Дели (4 августа 2019 года).
В течение этого времени проходили регулярные встречи, совещания и собрания с махайоги Пайлот Бабаджи, махамандалешваром Свами Вишнудевананда Гири и др. мастерами и последователями Адвайты в Европе, где озвучивались пожелания о необходимости создания такого Ордена для европейских духовных искателей.

Цели создания Международного Ордена Адвайты


МОА ставит своей целью помощь в обретения счастья всеми живыми существами на планете через распространение духовной мудрости, основанной на принципах Санатана Дхармы, учения Адвайта Веданты и единства всех религий.
Более конкретными целями МОА являются:
– распространение недвойственных учений Адвайта Веданты в традиции святых;
– объединение в свободную добровольную Ассоциацию Мастеров, живущих в странах Европы и по всему миру, а также духовных искателей Освобождения и Просветления на пути Адвайты;
– координирование усилий учителей, Мастеров, наставников Адвайты, ведущих свою работу в странах с европейской культурой, для более эффективного распространения философии и культуры Дхармы.

Что представляет собой Международный Орден Адвайты


МОА представляет собой Международную духовно-религиозную ассоциацию духовных и религиозных лидеров, учителей, мастеров, следующих традиции Адвайты, а также их последователей – общин, ашрамов, учеников и т.д.
Ассоциация является свободной, добровольной, открытой для выступления любых людей доброй воли, высокой этики, разделяющих философию Адвайты.
Ассоциация не преследует коммерческих, политических и иных целей, не имеющих отношения к духовной культуре Адвайта Веданты.


Сайт Ордена Адвайты имени Ади Шанкарачарьи





Декларация Международного Ордена Адвайты


1. Мы, последователи традиции Адвайта Веданты и других традиций Санатана Дхармы по благословению Шри Гуру Свами Вишнудевананда Гири Махараджа, и махайоги Пайлота Бабаджи (Сомнатх Гири Махараджа)  на этом Торжественном собрании садху (Дхарма Маха Сабха) с верой и воодушевлением провозглашаем создание Международного Ордена Адвайты ради помощи в обретении счастья всеми живыми существами на планете через распространение принципов безусловной всемирной любви, сострадания, духовной мудрости учения Адвайта Веданты и единства всех религий.


2. Наш Орден представляет собой Международную духовно-религиозную Ассоциацию духовных и религиозных лидеров, учителей, мастеров, садху, следующих традиции Адвайты, а также их последователей – общин, ашрамов, учеников и т.д.


Орден Адвайты как Ассоциация является свободной, добровольной, открытой для выступления любых людей доброй воли, высокой этики, разделяющих философию Адвайты и близкие ей духовные воззрения.


3. Орден, как международная организация ставит сугубо духовные, религиозные, культурно-просветительские цели и не преследует коммерческих, политических и иных целей, не имеющих отношения к духовной культуре и традиции Адвайта Веданты и пути духовного Освобождения.


4. Орден ставит целью:

– распространение недвойственных учений Адвайта Веданты в традиции святых;

– объединение в свободную добровольную Ассоциацию Мастеров, живущих в странах Европы и по всему миру, а также духовных искателей Освобождения и Просветления на пути учения Адвайты и родственных Адвайте учений;

– координирование усилий учителей, Мастеров, наставников Адвайты, ведущих свою работу в странах с европейской культурой, для более эффективного распространения философии и культуры Дхармы.


Мы надеемся и верим, что создание подобного Ордена принесет большое благо всем людям и другим живым существам, поможет им устранить неведение духовно пробудиться и вступить на Путь служения человечеству.


Пусть все живые существа вступят на Путь Дхармы и войдут во врата недвойственных учений.


Да пребудут всегда с нами благословения святых всех традиций!


ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ!



.
Учебно-ритритный ашрам "Видья Сагара":
Адвайтавадини Гири +38 067-438-77-48, ashramvidyasagara@gmail.com

Yandex.Metrica