Заявка

Для желающих принять Символ Веры
Ф.И.О*


Город*


Готов приехать в ашрам*
Дата заочного принятия символа веры*


Дата рождения*


Контактный e-mail*


Приехать на семинар монаха*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
 
 
Календарь Веда Локи
2024 ГОД – ГОД ПРОПОВЕДИ ДХАРМЫ
26 Апреля
Пятница
2024 год

00:00:00
Время
по ведическому
летоисчислению
5121 год Кали-юги,
28-я Маха-юга
7-я манвантара
Эпоха Ману Вайвасваты
кальпа вепря
первый день 51 года
великого
Перво-Бога-Творца
Видья Сагара / Мистические опыты / Мистические опыты Свами Вишнудевананда Гири

Миры Святых Небес

Существуют миры Святых Небес. Я расскажу, как это происходит на Небесах.

В астральных самадхи Небес Роста и Святых Небес я неоднократно получал такой опыт. Пять великих богов, связанных с пятью мудростями, очень долго находятся в самадхи. Хотя их тела имеют форму, когда они очень долго находятся в самадхи, их тела превращаются в пятицветные сферы. Эти сферы начинают излучать сияние. Каждая сфера излучает сияние своего цвета. Вдоль по периметру этих сфер появляются вспышки как искры золотисто-серебристого света. Когда они доходят до пика самадхи, они сливают свою энергию и образуют нечто вроде большой замкнутой сферы. Таким образом, они делают призывание Бога Великого Святого Неба. Они сливают свою коллективную энергию и посылают ее богам астрального мира или к каузальным богам. Тогда Бог Великое Святое Небо, принимая вид огромной сияющей пятицветной сферы, излучающей ослепительное сияние, начинает спускаться вниз в ответ на их призывания.

Они обращаются к этому Богу как к Правителю своих Небес. Эти боги входят в глубокое самадхи, и сверху вниз опускается ослепительная сфера, сияющая всеми пятью цветами. Боги Святых Небес имеют только один цвет, присущий их мудрости, но когда они сливают свою энергию, они сияют пятью цветами и могут призывать Бога Великое Святое Небо. Когда Он опускается, его сияние намного сильнее, чем сияние пяти великих богов. Они его почитают особым образом, но не так, как мы делаем простирание или «ки джайя», они просто излучают очень тонкую розовую энергию и полностью растворяются в этой энергии. Когда эта сфера Бог Великое Святое Небо опускается, пять великих богов полностью объединяют свои энергии, и Бог Великое Святое Небо передает им свою шакти. Если это делается в начале творения Вселенной, то там заложена вся информация о творении Вселенной, о сансаре, о ее уничтожении, все самскары, которые должны быть реализованы.

Некоторое время они образуют неописуемое пространство, состоящее из пяти мудростей. Это пространство светится золотым светом. Затем, когда они выходят из совместного самадхи, то сфера Бога Великое Святое Небо очень ослепительно сияет, а боги принимают форму обычных богов, имеющих астральные тела. Тогда эта сфера снова поднимается вверх и исчезает. Затем эти боги опускаются из мира Святых Небес в мир богов Страсти, они появляются в ответ на призывания там, где боги проводят магические ритуалы или пуджи. Они просто появляются своей мистическойсилой в виде сфер. Их сияние очень сильное. Когда они появляются перед другим богами, которые проводят мистические ритуалы и призывания, они передают им энергию шакти, которую они получили от Бога Великое Святое Небо. Они передают всю информацию, которая была передана им. Эта духовная энергия-информация проецируется в сознании богов мира Страстей в виде конкретных образов. Перед передачей энергии у них очень сильное сияние. Когда они передали эту энергию, их сияние немного уменьшается и становится как бы прозрачным. Боги, которые впитывают это сияние, имеют тонкие тела и определенную форму. Таким образом, они получают шакти, огромную энергию, вдохновение для того, чтобы заниматься различным творением. Допустим, боги Небес Роста получают такую энергию для того, чтобы управлять мирами в сансаре, связанными с растениями, с ростом, с климатом и, в том числе, миром людей. Эти боги, получив энергию от пяти богов, в свою очередь отправляются в различные миры и входят через Аджна- или Сахасрара-чакру в астральный мир йогинов, святых или учителей. Они передают им информацию в виде конкретных образов или указаний, или просто являются и говорят, что они могли бы делать. Затем учителя, войдя в контакт с богами, пишут сутры, читают лекции и корректируют свое сознание с тем, чтобы проводить эту энергию в мире явлений.

Если вы обладаете способностью это видеть, ваше сознание может очень сильно измениться. Вы понимаете, насколько ограничен мир людей и насколько велик мир, который нас окружает.

Сансара – та, в которой мы живем, очень маленький мир.

Тогда у вас появляется сильная вера и сильное стремление практиковать, и глубокое понимание Дхармы.

Такие опыты трудно пересказывать словами, поэтому, может быть, я изложил его несколько сумбурно. Любой внутренний опыт трудно выразим словами, но я надеюсь, вы немного сможете понять, каким образом происходит «собрание по служению» в мире богов.

Вы всегда должны понимать, что наш опыт ограничен. Прямо сейчас существуют миры, которые находятся за переделами нашего понимания. Они выполняют свои задачи, как и вы выполняете свои. Если вы понимаете ограниченность своего опыта, вы приобретаете более широкое сознание и перестаете отождествляться.


.
Учебно-ритритный ашрам "Видья Сагара":
Адвайтавадини Гири +38 067-438-77-48, ashramvidyasagara@gmail.com

Yandex.Metrica