Заявка

Для желающих принять Символ Веры
Ф.И.О*


Город*


Готов приехать в ашрам*
Дата заочного принятия символа веры*


Дата рождения*


Контактный e-mail*


Приехать на семинар монаха*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
 
 
Календарь Веда Локи
2022 ГОД – ГОД ПРОПОВЕДИ ДХАРМЫ
3 Июля
Воскресенье
2022 год

00:00:00
Время
по ведическому
летоисчислению
5121 год Кали-юги,
28-я Маха-юга
7-я манвантара
Эпоха Ману Вайвасваты
кальпа вепря
первый день 51 года
великого
Перво-Бога-Творца
Видья Сагара / Мистические опыты / Мистические опыты Свами Вишнудевананда Гири

Посещение мира асуров

Однажды, выполняя специальную практику, я вошел в Мир Асуров. В Мире Асуров были кабины, с помощью которых можно было отправляться в более высокие миры, а также можно было путешествовать во времени. Путешествие во времени происходило силой самадхи, через ясный свет. Это было нечто наподобие инициации высокого уровня с использованием неизвестных технологий.

Там было кресло, шлемы, много рядов, и целые десятки людей получали такую инициацию.

Мне сказали: «Поскольку ты наш гость, мы тебя тоже проинициируем».

Меня посадили вместе со всеми, и вскоре, исчезло время, исчез ум, тело, чувства и, единственное, что осталось - это осознавание.

Не теряя осознавания, я снова пришел в себя. Я находился в том же месте, но в другом времени. Когда я осмотрелся, у меня было довольно грубое тело. Я увидел себя на вокзале одного из городов и подошел к старушкам, которые торговали семечками и газетами. Я посмотрел в газеты. Был август 2070 года. Я чуть не расхохотался - скоро 200 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина - это первая мысль, которая пришла в голову.

Я начал рассматривать все. Это было очень удивительно. Город был тот же, но энергия была другая. Доминировал фактор Мира Асуров и усиленный астральный фактор. Сознание людей было то же, но, в то же время, немного другое. Крыши высотных зданий были другими, но высота этажей осталась такой же.

Затем, мне сказали, что произошло со всеми, кого я знал, и показали различные участки Земли 2070 года. Я увидел новые постройки, храмы, здания, памятники, и, самое интересное, везде была другая энергия, отличная от той энергии, которая доминирует сейчас. Она была странной, немного таинственной, приближаясь по вибрациям к астралу и подсознанию.


.
Учебно-ритритный ашрам "Видья Сагара":
Адвайтавадини Гири +38 067-438-77-48, ashramvidyasagara@gmail.com

Yandex.Metrica