Заявка

Для желающих принять Символ Веры
Ф.И.О*


Город*


Готов приехать в ашрам*
Дата заочного принятия символа веры*


Дата рождения*


Контактный e-mail*


Приехать на семинар монаха*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
 
 
Календарь Веда Локи
2021 ГОД – ГОД ПРОПОВЕДИ ДХАРМЫ
14 Апреля
Среда
2021 год

00:00:00
Время
по ведическому
летоисчислению
5121 год Кали-юги,
28-я Маха-юга
7-я манвантара
Эпоха Ману Вайвасваты
кальпа вепря
первый день 51 года
великого
Перво-Бога-Творца
Видья Сагара / Мистические опыты / Мистические опыты мирян

Свет белого сияния при засыпании

Опыт практикующего:

Не знаю, можно ли это назвать опытом. Повторяется достаточно часто. При засыпании уходит сознание в тонкое безобразное пространство, светлое как перед рассветом, сколько-то там прибывает. Время не осознается. Потом  включается ум, ищет опору, не находит, и начинаешь падать с огромной скоростью вниз. Включается страх будущего, сейчас разобьюсь, сильно вздрагиваю и перехожу в бодроствование (просыпаюсь), или начинается сновидение. Помогите самоосвободить страх. 


Комментарий монаха:

1. Переживание безобразного светлого пространства, как перед рассветом - это одно из классических переживаний йоги сновидений, йоги ясного света, а так же связано с йогой иллюзорного тела.

2. Опыт сам по себе хороший, но сам выход из опыта - не очень, надо с этим поработать.

3. Есть переживание 4-х светов: белого сияния, красного нарастания, черноты (почти достижения) и чистого Ясного Света восприятия Абсолюта. Здесь классическое переживание света белого сияния. Это начальное переживание саттва-гуны.


Рекомендации:

1. Нужно изучить и выполнять Теургию 1 и Теургию 2 в рекомендуемом количестве. И соединять этот свет с пространством в Теургии 2 и далее с тем, как семенной слог появляется в этом свете пространстве, и в место падения и страха происходит преображение в иллюзорное тело божества, происходит соедниение этого света с иллюзорным телом.

2. Изучать текст "Волшебная мантия", "Сияние Драгоценных тайн Лайя-йоги" том 2. Так же, если есть 2-я ступень, то "Сияние Драгоценных тайн Лайя-йоги" том 3.

Так же рекомендовано очищать "надежды и страхи" через Йогу сновидений, описанную в упадеше "5 врат в йоге сновидений" - от 1-й ступени.


.
Учебно-ритритный ашрам "Видья Сагара":
Адвайтавадини Гири +38 067-438-77-48, ashramvidyasagara@gmail.com

Yandex.Metrica