Заявка

Для желающих принять Символ Веры
Ф.И.О*


Город*


Готов приехать в ашрам*
Дата заочного принятия символа веры*


Дата рождения*


Контактный e-mail*


Приехать на семинар монаха*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
 
 
Календарь Веда Локи
2022 ГОД – ГОД ПРОПОВЕДИ ДХАРМЫ
2 Июля
Суббота
2022 год

00:00:00
Время
по ведическому
летоисчислению
5121 год Кали-юги,
28-я Маха-юга
7-я манвантара
Эпоха Ману Вайвасваты
кальпа вепря
первый день 51 года
великого
Перво-Бога-Творца
Видья Сагара / Мистические опыты / Мистические опыты монахов

Опыты монаха из ритрита по кундалини-йоге (часть 2)

Во время пранаямы в аджна-чакре вспыхивал Белый свет. Иногда во время кумбхаки вспыхивал золотой свет в области макушки. Когда я выполнил чандали 100 раз, в центре головы что-то начало щёлкать, в нёбе ощущалось покалывание. Затем, когда я прислушался, я выяснил, что это было не щёлкание, а капание. Я подумал, что это капание нектара, о котором говорится в учении. Надо же! Рот наполнялся чистой слюной с приятным вкусом. Это капание опускалось в вишуддха-чакру и было скорее энергетическим, чем физическим. По всему телу разливалось приятное блаженство. Мой уровень энергии заметно повысился. Ум работал очень быстро и ясно, и меня начало охватывать беспричинное чувство радости. Когда я концентрировался на чем-либо, в аджна-чакре я видел образы того, на чем концентрировался. Например, когда одна матаджи пришла к нам в монахини в ашрам, я увидел ее приезд за 2 недели.

Сон сократился. Я мог вставать в 5 утра с очень ясным умом полным сил. В снах я переживал очень осознанные путешествия и иногда в миры асуров, иногда в чистые земли, иногда общался со святыми или дакинями. Также во снах начали разворачиваться картины прошлых жизней. Я узнал, какие связи в этой жизни были обусловленны прошлым. Воспоминания прошлых жизней всплывали как картины, которые я просматривал в тонком теле, и они сопровождались голосом, который словно комментировал. Так же я начал просыпаться в тонком теле и научился летать. Это всегда удивляло существ из моего сна, поскольку никто из них этого делать не умел. Иногда я летал наслаждаясь полетом, сидя в падмасане, иногда в позе лёжа или стоя. Через некоторое время я стал пробуждаться в сновидении во время этих полетов и наступил полноценный период йоги осознанных сновидений. Я начал жить параллельно в 2 мирах: в мире людей и в тонком мире своих сновидений по ночам.

Иногда, пробудившись в сновидении, я выделял тонкое тело из физического и путешествовал по миру людей, проходя сквозь дверь или стену своей ритритной кельи. Чувство невесомости во время таких путешествий было очень необычным, и я начал по-настоящему понимать, что я не есть это тело.


.
Учебно-ритритный ашрам "Видья Сагара":
Адвайтавадини Гири +38 067-438-77-48, ashramvidyasagara@gmail.com

Yandex.Metrica