Заявка

Для желающих принять Символ Веры
Ф.И.О*


Город*


Готов приехать в ашрам*
Дата заочного принятия символа веры*


Дата рождения*


Контактный e-mail*


Приехать на семинар монаха*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
 
 
Календарь Веда Локи
2022 ГОД – ГОД ПРОПОВЕДИ ДХАРМЫ
2 Июля
Суббота
2022 год

00:00:00
Время
по ведическому
летоисчислению
5121 год Кали-юги,
28-я Маха-юга
7-я манвантара
Эпоха Ману Вайвасваты
кальпа вепря
первый день 51 года
великого
Перво-Бога-Творца
Видья Сагара / Мистические опыты / Мистические опыты монахов

Ходьба с Шамбхави-мудрой

По заданию Гуру я выполнял длительную практику ходьбы в ритрите. Это был вариант Шамбхави-мудры с интеграцией с пространством неба.

Я созерцал, насколько это было возможно, бесконечное пространство, объединяя его с чистым открытым синим небом во время ходьбы. На каком-то этапе мой ум широко распахнулся. Завибрировали одновременно чакры аджна и муладхара, центральный канал наполнился энергией. Мои шаги становились все быстрее и быстрее, и на каком-то этапе я не заметил, что я бегу по проселочной дороге между полями кукурузы. Сознание словно оторвалось от тела и парило в огромном пространстве синего неба, не было ни мыслей, ни эмоций, только блаженство от бесконечного пространства. 

Я не заметил, как пробежал 20 км, примерно за 4-5 часов, и уже стемнело. Я прибежал в деревню, в которой был дом моих родственников, и там заночевал. Когда я уснул, было удивительное состояние непрерывного сознания, но сновидений не было. Я осознавал себя во сне без сновидений, словно созерцал огромный прозрачный синий купол небосвода, а в этом небосводе периодически появлялись словно окна из золотого света. Золотое сияние из этих окон было ослепляющим и очень чистым. Проснувшись на следующее утро, я продолжил прибывать в глубоком созерцании, испытывая блаженство, которое еще длилось пару дней.


.
Учебно-ритритный ашрам "Видья Сагара":
Адвайтавадини Гири +38 067-438-77-48, ashramvidyasagara@gmail.com

Yandex.Metrica